Будем знакомиться. Меня зовут Анзор и я ресторатор. По совместительству бизнессмен, повар, муж и отец.
На данный момент я владелец двух интересных бизнесов:
- кафе "Нуар" в городе - курорте Кисловодск, который, к слову, лидирует практически во всех рейтингах
- сервис по доставке здорового питания "ГудФуд"
- был и третий (кофейня "ГудФуд"), но бывают и промашки.
Ну кто ж из нас не хотел открыть кофейню/кафе/ресторан/столовую на каком нибудь этапе своей жизни?
Но не всё так радужно и красиво в общепите.
Я, открывая кафе Нуар, мечтал о путешествиях. Надо ли говорить о том что своей мечты я пока не добился. Но иду к ней, предварительно построив другую - стать лучшими в городе. Тоесть самого ресторана, наполненого людьми, беседующими о "своем" и уплетающими разнообразные вкусности и попивающие кофе, в моих мечтах не было изначально. И это уже ошибка.
В этом бизнесе, думаю что как и во всех других, главное - быть одержимым. В хорошем смысле этого слова. Надо даже начиная, представлять что ты лучший в своём деле. Что либо у тебя будет сеть этих ресторанов, либо в твой единственный будут очереди с бронью на пол года.
И тогда все твои действия будут направленными на достижение заданной, даже подсознательно задачей.
В следующих статьях расскажу чуть более детально.
Не судите строго, пишу от души, но опыта пока в написании статей не так много...
Помогайте: ставьте лайки, комментарии, подписывайтесь на мой канал. А я постараюсь рассказывать и показывать жизнь этой интересной профессии изнутри максимально развернуто и доступно. Спасибо за внимание.