Добрый день, мои дорогие читатели и любимые подписчики канала. Как и обещала, расскажу про то, как готовила варенье из кабачков, да икру. Кабачков в этом году очень много. Уже и жарим, и тушим, и вот решила и варенье попробовать. Но в чем была моя ошибка, что решила готовить сразу всё. Была и смородина, и вишня, и кабачки. Мясорубку мыть не стала, а решила перекрутить сразу кабачки на варенье. Добавила пол лимона тоже через мясорубку, добавила сахар и тоже проварила несколько раз. Вот что получилось. 😃😃😃 Не знаю, как зимой пойдёт, но съели немного. Вот такие были заготовки. Больше всего мне понравилась икра. Ела даже горячей. Буду ещё делать на зиму. В прошлом году приготовила впервые и понравилась. Вот рецепт икры. Но немного изменила количество кабачков. Готовила на 3 кг. Масла взяла 1 стакан, соль 2 ложки,майонеза 1 стакан, вместо пасты взяла банку соуса томатного, 1 стакан сахара, перец по вкусу, чеснок 2 головки(долек 10), порезала мелко, рюмку уксуса. А готовила