Сегодня я решила в очередной раз поэкспериментировать в результате на завтрак приготовила сырники, нет нет не классические к которым мы привыкли,поверьте получилось очень вкусно.
Не забудьте подписаться на мой телеграмм канал, здесь самые свежие рецепты
Так же у меня есть кулинарный сайт подписывайтесь, здесь много простых рецептов, удобный поиск
Давайте готовить.
Для тех, кто больше любит кино видеорецепт ниже.
Кладу в миску творог, добавляю к нему сметану, сахар, яйцо, соль, ванилин и немного разрыхлителя, можно не добавлять.
Яблоко и морковь натираю на самой мелкой терке, должна получиться пюреобразная масса, кожицу с яблок срезаю.
Отправляю полученное пюре в миску. Добавляю сюда немного мускатного ореха, если нет, то не кладите.
Начинаю постепенно вводить муку, у меня ушло всего 70 грамм, все же мы делаем сырники, а не мучники.
На разогретую сковороду наливаю масло, выкладываю подготовленное тесто и выпекаю сырники под крышкой с обеих сторон.
Готовые сырники снимаю со сковороды, посыпаю их сахарной пудрой, подаю к ним сметану. Получились сырники мягкими и очень вкусными, а главное еще и полезными.
А вы готовите так сырники или у вас есть свой необычный рецепт, поделитесь.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
- Творог — 180 гр. (пачка)
- Сахар — 40 гр.
- Мука — 70 гр.
- Сметана — 1 ст.л.
- Яблоко — 70 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль по вкусу
- Ванилин, мускатный орех (не обязательно)
- Сода или разрыхлитель ? ч.л. (можно не добавлять)
ЧТО ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ НА КАНАЛЕ