Найти тему

Нашла новый способ как приготовить вкусные сырники на завтра

Сегодня я решила в очередной раз поэкспериментировать в результате на завтрак приготовила сырники, нет нет не классические к которым мы привыкли,поверьте получилось очень вкусно.

Не забудьте подписаться на мой телеграмм канал, здесь самые свежие рецепты

Так же у меня есть кулинарный сайт подписывайтесь, здесь много простых рецептов, удобный поиск

Давайте готовить.

Для тех, кто больше любит кино видеорецепт ниже.

Кладу в миску творог, добавляю к нему сметану, сахар, яйцо, соль, ванилин и немного разрыхлителя, можно не добавлять.
Яблоко и морковь натираю на самой мелкой терке, должна получиться пюреобразная масса, кожицу с яблок срезаю.
Отправляю полученное пюре в миску. Добавляю сюда немного
мускатного ореха, если нет, то не кладите.

Начинаю постепенно вводить муку, у меня ушло всего 70 грамм, все же мы делаем сырники, а не мучники.

-2

На разогретую сковороду наливаю масло, выкладываю подготовленное тесто и выпекаю сырники под крышкой с обеих сторон.

-3

Готовые сырники снимаю со сковороды, посыпаю их сахарной пудрой, подаю к ним сметану. Получились сырники мягкими и очень вкусными, а главное еще и полезными.

-4

А вы готовите так сырники или у вас есть свой необычный рецепт, поделитесь.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты:

  • Творог — 180 гр. (пачка)
  • Сахар — 40 гр.
  • Мука — 70 гр.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Яблоко — 70 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Ванилин, мускатный орех (не обязательно)
  • Сода или разрыхлитель ? ч.л. (можно не добавлять)

ЧТО ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ НА КАНАЛЕ

Еда
6,93 млн интересуются