Найти тему
Сказки зеленого леса

Кабачковое лето. Рагу. Простое, но очень вкусное

Лето в деревне - это особенное время! Дети бегают, радуются просторам. Дышится легко, свободно, проблемы словно где-то далеко...

Поспели кабачки. Ловлю момент. Бегу на огород. За молоденьким кабачком. Мне нравится рагу из кабачков. Удивительно, но очень разборчивый в еде племянник тоже ест с удовольствием и даже спрашивает рецепт.

А секрета тут, в общем-то, и нет. Все просто и прозаично.

-2

Рагу из кабачков я готовлю так:

По количеству всё примерно.

Лук, морковь обжариваю на растительном масле (или на топленом, - на нём вкуснее)

Добавляю перец болгарский

Затем порезанные кубиками кабачки

Помидор минут за 5-7 до готовности

Соль, специи по вкусу

Зелень перед выключением.

Вот и весь рецепт.

Приятного аппетита!

Расскажите, как готовите овощное рагу вы? И что ещё готовите из кабачков?