Для приготовления крабового тортика понадобятся следующие ингредиенты:
Крабовые палочки -1 упаковка
Твердый сыр - 100 гр.
Яйца - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
- Подготавливаем продукты для торта.
2 Отделяем белки от желтков.
В отдельной миске на мелкой тёрке натираем сыр, желток, чеснок.
Добавляем майонез, соль, перец по вкусу.
Перемешиваем полученную массу.
3 Собираем торт
Разворачиваем крабовую палочку и кладём ее в основание торта, промазываем массой из сыра, яиц (желтка) и чеснока, затем сверху накрываем развёрнутой палочкой, снова промазываем массой, и так чередуем до конца.
После того как все палочки будут выложены и промазаны - обсыпаем торт белками для украшения. Ставим в холодильник на пару часов.
Перед подачей разрезаем крабовый тортик и украшаем шпажкой.
Приятного аппетита!