Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Запеченное мясо с кабачками

Вкусное, сытное и сочное "Мясо с кабачками". Мясо не пригорает и остаётся сочным. Кабачки - хороший гарнир к мясу. #вкусно #вторник #кабачки #мясо #запечённоемясо #мясоскабачками #мясовдуховке #ужин #мясосовощами #еда #едимдома #готовимдома #пп #кабачкивдуховке

Ингредиенты: гр мяса, кабачка, По вкусу соль и перец, чеснока, ст.л растительного масла, Приправа для мяса, Паприка

Способ приготовления:

В посуде соединить соль, перец, специи и приправы, растительное масло и измельчённый чеснок. Перемешать. Выложить мясо и замариновать. Оставить на 30 - 60 минут.

Кабачки нарезать на кольца.

На дно пакета для запекания, выложить кабачки, чуть-чуть поперчить. На кабачки выложить мясо. Пакет завязать и сделать дырочки. На противень налить воды и выложить пакет для запекания с содержимым.

Запекать в разогретой духовке 1 час - 1 час 30 минут при температуре до 200*С.

Наше МЯСО С КАБАЧКАМИ готово! Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются