Привет, друзья! Сегодня тестировал уже в третий раз очень необычное тесто - "Ароматный карась". Чем оно необычное? В основном, конечно, цветом. Оно зеленое! Я уже несколько раз упоминал это тесто в своих статьях. Когда то оно работало нормально, когда то ниже среднего. А вот сегодня, видимо, настало его время. Тесто это с сильным ароматом фруктовым - дюшес или груша. Ароматика явно выраженная. Глютена в нем довольно мало. Фракция средняя. КАК ЗАМЕШАТЬ? Тут все просто. Дополнительных добавок, кроме глютена, никаких не надо. Ни ароматики дополнительно, ни вкусовых добавок. Все просто. Само тесто: И хотя в инструкции говорится о разведении с водой в соотношении 1 к 1, я добавляю воды меньше. приблизительно 1 часть порошка к 0.9 частям воды. Глютена добавляю около 3-5% от объема порошка. То есть тесто по сути простое в замешивании и довольно простое в использовании. При добавлении 3% глютена, тесто уходит с крючка приблизительно за 5-7 минут, что как раз хорошо подходит для клева средней