Творожная запеканка - это нежный и полезный десерт. Ингредиенты Общее время приготовления 1 час 20 минут. Сложность приготовления - легко. Ингредиенты на 8 порций: Оборудование и посуда: Шаг 1. Подготовка вишни Ягоды вишни промываем и удаляем из них косточки. Засыпаем их половиной сахара (это примерно 100 грамм) и отставляем в сторону на 15-20 минут. Шаг 2. Смешивание ингредиентов В отдельную миску разбиваем 5 яиц. Добавляем остатки сахарного песка, чайную ложку соли, 10 грамм ванильного сахара, 3 толовые ложки манки и все тщательно перемешиваем. Шаг 3. Подготовка творожной массы Смешиваем творог с яйцами, добавляем ягоды смешанные с сахаром и аккуратно перемешиваем так, чтобы ягоды разошлись по всему объему запеканки. Примечание - если хотите сделать запеканку более нежной то предварительно творог нужно протереть через сито. Шаг 4. Запекание Готовую творожную массу заливаем в подготовленную форму для запекания и запекаем 1 час при температуре 170-180 °С в предварительно разогретой ду
Нежный и полезный десерт для детей и взрослых. Творожная запеканка с вишней
20 июля 202220 июл 2022
71
1 мин