Прислал как-то Ипполит Гутентагов своему наставнику Ёхану Палычу рецепт яичницы, чтобы он рекомендацию свою дал для кулинарного общества. Ёхан Палыч был очень удивлен, поскольку сам он никогда не страдал кулинарными пристрастиями. Но делать нечего, пришлось взять очки и изучить рецепт.
По прошествии получаса изучения рецепта, Палыч нашел свободную сковородку и начал пыхтеть над приготволением яичного блюда. Приготовил он быстро, за полчаса, весь перемазался яйцами, но результат был достигнут. Попробовал, вроде не гадко, есть можно. Вобщем отлучился он по другим неотложным делам.
Дальше историю мы знаем со слов Гутентагова, по крайней мере такое сообщение он оставил в этих ваших тырнетах:
"Всем привет от Ёхана нашего Палыча. Он жив и во здравии, яичницу энту пробовал и рекомендацию дает. Ешьте, пока не протухло. Так и сказал, чего, мол, добру пропадать, если уже пожарили."
На сим история заканчивается, а тем, кто захочет испробовать яичницу по рецепту одобренному самим Ёханом Палычем, вам сюда, в эти ваши тырнеты, ссылки, как говорится ниже найдете.
#рецептяичницы #завтраклентяя #яичницасколбасой #какпожаритьяйца #быстропожаритьяйца #ленивыйзавтрак #Ёханпалыч