ВСЕМ ПРИВЕТ
Сегодня я вам расскажу о быстром рецепте для приготовления на ужин.
РЕЦЕПТ:
Картофель – 4 крупных шт. Морковь – 1 шт. Кабачок – 1 шт. Зеленая фасоль – 200 г. Перец болгарский – 2 шт. Горошек зеленый – 100 г. Чеснок – 2-3 зубчика. Растительное масло – 2-3 ст.л. Куриные голени – 6 шт.
Розмарин - 1-2 веточки.
Молотый перец. Горчица. Карри. Соль - 1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезаем дольками картофель, кабачок и морковь. Крупными частями нарезаем перец болгарский. Добавляем это всё в одно блюдце. Добавляем зелёный горошек и фасоль (фасоль можете не добавить). Немного нарезанного чеснока, соль и перец (по вкусу) заливаем растительным маслом. Сверху накладываем куриные голени(можно обычное мясо, тефтель или куриные грудки). На каждое мясо немного приправы карри, горчица и соль(по вкусу). Я добавляю обычно розмарин(1-2 веточки) вы можете добавить зелень по вашему вкусу. Форму помещаем в рукав для запекания, для того, чтобы еда стала сочной. Отправляем блюдце в духовку, печём 1 час при 180 градусах.
Если вам понравился, ставьте и лайки и подписывайтесь, а также загляните почаще.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.