Здравствуйте, дорогие подписчики и гости канала!
Давайте сегодня приготовим вкусное карпаччо из куриной грудки!
Берем куриную грудку 1 кг и солим равномерно со всех сторон.
Убираем в холодильник на 2 дня, накрыв пленкой.
Чеснок 2 головки выдавить.
Натрите куриную грудку чесноком.
И убираете в холодильник еще на 24 часа.
Через сутки удалите весь чеснок.
Возьмите деревянные палочки для роллов и закрепите их в каждую грудку.
Далее завяжите нить к палочкам, чтобы было удобнее подвесить.
Я даю куриной грудке повисеть на кухне 4-7 дней (температура 23 градуса). Мне понадобилось 5 дней.
Удаляем шпажки и нарезаем.
Вы только посмотрите какое вкусное мясо у Вас получится!
Если вам нравятся мои рецепты, поделитесь ими с друзьями! Спасибо за ваши лайки и комментарии!
Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!
Приятного аппетита!