Найти тему
Готовлю вкусно дома

Карпаччо из курицы в магазине стоит дорого, а я научилась делать сама

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости канала!

Давайте сегодня приготовим вкусное карпаччо из куриной грудки!

Берем куриную грудку 1 кг и солим равномерно со всех сторон.

-2

Убираем в холодильник на 2 дня, накрыв пленкой.

-3

Чеснок 2 головки выдавить.

-4

Натрите куриную грудку чесноком.

-5

И убираете в холодильник еще на 24 часа.

-6

Через сутки удалите весь чеснок.

-7

Возьмите деревянные палочки для роллов и закрепите их в каждую грудку.

-8

Далее завяжите нить к палочкам, чтобы было удобнее подвесить.

-9

Я даю куриной грудке повисеть на кухне 4-7 дней (температура 23 градуса). Мне понадобилось 5 дней.

-10

Удаляем шпажки и нарезаем.

-11

Вы только посмотрите какое вкусное мясо у Вас получится!

-12

Если вам нравятся мои рецепты, поделитесь ими с друзьями! Спасибо за ваши лайки и комментарии!

Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

Приятного аппетита!