Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сезон кабачков в разгаре, и сегодня готовлю именно их. Рецепт потрясающе прост и вкусен. Буду рада, если он придется вам по душе). Способ приготовления: Кабачки очистить, нарезать на четвертинки толщиной около 7-8 мм. Добавить к кабачкам муку, крахмал, соль, перец. Перемешать. Добавить яйца, хорошо перемешать. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, затем посыпать пропущенным через пресс чесноком и измельченной зеленью. Ингредиенты: Приятного аппетита! Подпишитесь на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях. Мне будет очень приятно.
Жареные кабачки "в хрустящей шубке". Готовлю так с молодости, и проще рецепта в моей тетрадке с рецептами нет
26 июля 202226 июл 2022
5006
~1 мин