Найти в Дзене
Алина Калинина

Жареные кабачки "в хрустящей шубке". Готовлю так с молодости, и проще рецепта в моей тетрадке с рецептами нет

Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сезон кабачков в разгаре, и сегодня готовлю именно их. Рецепт потрясающе прост и вкусен. Буду рада, если он придется вам по душе). Способ приготовления: Кабачки очистить, нарезать на четвертинки толщиной около 7-8 мм. Добавить к кабачкам муку, крахмал, соль, перец. Перемешать. Добавить яйца, хорошо перемешать. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, затем посыпать пропущенным через пресс чесноком и измельченной зеленью. Ингредиенты: Приятного аппетита! Подпишитесь на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях. Мне будет очень приятно.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сезон кабачков в разгаре, и сегодня готовлю именно их. Рецепт потрясающе прост и вкусен. Буду рада, если он придется вам по душе).

Способ приготовления:

Кабачки очистить, нарезать на четвертинки толщиной около 7-8 мм.

Фото автора
Фото автора

Добавить к кабачкам муку, крахмал, соль, перец. Перемешать.

Фото автора
Фото автора

Добавить яйца, хорошо перемешать.

Фото автора
Фото автора

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Фото автора
Фото автора

Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, затем посыпать пропущенным через пресс чесноком и измельченной зеленью.

Фото автора
Фото автора

Ингредиенты:

  • кабачки-3 шт. небольшие,
  • мука-2-3 ст. л.,
  • крахмал-1 ст.л.,
  • яйца-2 шт.,
  • соль, перец, чеснок, зелень-по вкусу

Приятного аппетита!

Подпишитесь на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях. Мне будет очень приятно.