Нам понадобится.
🌸 Кабачки 3-4 шт
🌸 Лук 1шт
🌸 Яйца 3 шт
🌸 Мука 5-6 ст. ложек
🌸 Соль
🌸 Масло растительное для жарки.
Берем молодые кабачки, хорошо их моем и натираем на крупной тёрке.
Луковицу мелко режем. Добавляем яйца, муку и соль. Хорошо перемешиваем.
Получается жидковатое тесто.
Можно добавить ещё немного муки, тогда оладьи будут поплотнее и посытнее.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Наши оладьи готовы.
Ещё в тесто можно добавить пару зубчиков чеснока, тоже будет вкусно. Но я делаю без чеснока, так как оладьи уплетают за обе щёки дети. 😋
Спасибо, что дочитали.
Ставьте лайки👍, пишите комментарии.