Про знаменитый "Пивальди" с такими интересными ценами я слышала давно, но находился он на другом конце карты от моего дома. А тут внезапно я увидела, что открывается буквально в 5 минутах ходьбы от нас. В бывшем заведении, где раньше подавались пафосные Камчатские крабы, Французские устрицы и прочие изыски. Во время пандемии ресторан закрылся, долго стоял пустым и вот сменил собственника.
На открытие мы не попали, позвонили за несколько дней, сказали места разобраны, можете приходить и ждать свободный стол. Ожидание от полутора часов. На такое приключение мы готовы не были. Звонили как - то в выходной с утра, было тоже самое, бронь предлагалась на следующий день. Я поняла, что пытаться туда попасть нужно в обед и будний день:)
Что я и сделала, еще и соседку прихватила с собой. Кстати, мы пришли уже около 17.00 в среду и нас посадили на улице в беседку, которая называется "Камчатка". Ну понимаете,да, откуда такое название? Это самая дальняя беседка, недалеко еще и оказался уличный туалет, хотя об этом мы узнали уже позже:)) Наш стол гордо украшала табличка под № 601. Сам #ресторан представляет собой трехэтажное здание с собственной пивоварней и большую веранду с кучей беседок.
Итак, к самому интересному - еде за 200 рублей. Мы шли целенаправленно за свиной рулькой, которую так хвалили в местном чате мамочек. Сделав дополнительный заказ стали ждать. Кстати, чай и кофе в этом заведении бесплатный! Как оказалось, чаще всего блюда выносят по готовности, т.е могут сначала принести горячее, а уже потом салат. Кухня и официанты работают очень шустро, но такая загруженность сказывается. Рульку нам принесли минут через 20, а вот пиццу ребенку пришлось ждать уже минут 35. Запеченные баклажаны с сыром так же попали на стол намного позже рульки.
Если честно, мы ожидали чего - то худшего, все таки 200 рублей за блюдо. Но это действительно оказалось очень вкусно! Мясо с рульки можно было разбирать по волокнам, такое мягкое оно было. Тесто в пицце просто наитончайшее, чтобы было кула положить начинку, а ее было не мало. Кофе оказался сваренным вручную, чуть с горчинкой, все как я люблю. Немного разочаровали баклажаны, видимо их передержали, на #фото в меню они были намного аппетитнее. Но за остроту однозначно плюс. Ах да, чай лучше тоже заказывать сразу. Мы вот решили взять его чуть позже и оказалось, что ожидание около 40 минут, видимо не хватает чайников на все столы.
Конечно, мы решили заказать еще немного с собой. Ведь попробовать меню хочется, а порции такие, что уже после рульки #пицца елась с трудом:) Хумус и рыба оказались тоже выше всех похвал. Муж, любитель Израильского блюда, сказал, что такой вкусный не пробовал давно.
Так что, оказалось все не так страшно. А очень даже наоборот, вкусно и #выгодно ! Видимо #ресторан держится на большом потоке людей и всегда уверены в большой загрузке. Но посмотрим, долго ли будет сохранятся концепция все по 200 рублей. А вы бы сходили в такой ресторан, или испугались, что отравят за такие деньги ?:))
#еда #семья #деньги #ресторан