В Peach наступил долгожданный сезон лисичек и поэтому бренд-шеф Кирилл Бергер приготовить сезонные блюда с новыми для нас гастрономическими сочетаниями (для тех, кого лисички ничем не удивят). Ну а я забрала их рецепты для вас, чтобы вы повторили это дома.
Ингредиенты:
Лисички
Лук-шалот
Молодой картофель
Молодая мини-морковь
Чеснок
Тимьян
Молоко
Сметана от 20%
Раклет
Укроп
Соль
Перец
Оливковое масло
Рецепт:
1. Лук-шалот, чеснок, лисички порубите мелко. У тимьяна удалите веточки. Укроп тоже порубите мелко.
2. Разогрейте большой сотейник с оливковым маслом и обжарьте лук-шалот, чеснок, лисички и листочки тимьяна в течение 3-5 минут. Влейте молоко и доведите до кипения. Помешивая, добавьте сметану и раклет. Всыпьте укроп, добавьте картофель и морковь. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите овощи до готовности. Пробейте суп блендером до шелковистой консистенции. Разлейте суп по тарелкам, украсьте тимьяном и подавайте.
Готово.