Найти в Дзене
Аль Денте

Рецепт от шеф-повара Peach — сливочный суп из лисичек

В Peach наступил долгожданный сезон лисичек и поэтому бренд-шеф Кирилл Бергер приготовить сезонные блюда с новыми для нас гастрономическими сочетаниями (для тех, кого лисички ничем не удивят). Ну а я забрала их рецепты для вас, чтобы вы повторили это дома. 

Ингредиенты:

 

Лисички

Лук-шалот

Молодой картофель

Молодая мини-морковь

Чеснок

Тимьян 

Молоко

Сметана от 20%

Раклет 

Укроп

Соль 

Перец

Оливковое масло

 

Рецепт:

 

1. Лук-шалот, чеснок, лисички порубите мелко. У тимьяна удалите веточки. Укроп тоже порубите мелко.

2. Разогрейте большой сотейник с оливковым маслом и обжарьте лук-шалот, чеснок, лисички и листочки тимьяна в течение 3-5 минут. Влейте молоко и доведите до кипения. Помешивая, добавьте сметану и раклет. Всыпьте укроп, добавьте картофель и морковь. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите овощи до готовности. Пробейте суп блендером до шелковистой консистенции. Разлейте суп по тарелкам, украсьте тимьяном и подавайте.

Готово.

Еда
6,93 млн интересуются