Здравствуйте.
Рецепт маринада у меня самый обычный.
На дно банки укладываю листья хрена, смородины, малины. Укроп. Не зонтик укропа, а именно укроп. Зубчика чеснока и чёрный перец горошком.
Маринад.
2 ст.л соли, 2ст.л сахара, чайная ложка уксуса. На литр.
Вот и всё.
В огурцы которые идут на продажу добавляю вот такой маринад.
Состав.
Цена 14 рублей. Пакетик идёт на 3 литра.
Если делаю огурцы с этой приправой, всё равно добавляю всё. Листья, чеснок итд.
В чём тогда смысл этого пакетика?
Не знаю, люди просят так.
В банке всё красиво смотрится с ним.
Про огурцы в масле расскажу отдельно.