ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНО СОЧНЫМ И НЕЖНЫМ, С ИНТЕРЕСНОЙ НОТКОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ! 800гр мяса, 400мл пива, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 7 лавровых листиков, чёрный перец горошком, 100гр ржаного хлеба, 2ч.л дижонской горчицы, 1ст.л сахара, соль, красный молотый перец-по вкусу. Промытое, очищенное от плёнок и сухожилий мясо нарезать средними кубиками и выложить в кастрюлю для тушения , залить смесью из пива и 100мл., воды, добавить нашинкованный слегка обжаренный лук, измельчённый чеснок, лавровый лист и перец горошком. Тушить на слабом огне около часа. Когда мясо будет почти готово, добавить к нему густо намазанный горчицей ломоть ржаного хлеба без корочки (только мякишь) и сахар, посолить, поперчить, продолжайте тушить до готовности мяса. Подавать к столу со своим любимым гарниром!