Найти тему
mysecretplaces.ru

Фаршированные кабачки с соусом «Авголемоно»

В Греции многие блюда готовят с вкусным соусом из яиц и лимона, который называется «Авголемоно». Считается, что «Авголемоно» очень полезен для здоровья, особенно, одноименный суп. Предлагаю немного доработанный вариант греческого рецепта (оригинальный рецепт готовят в кастрюле на плите, а не в духовке, и кабачки не разрезают на части перед готовкой, а фаршируют целиком).

Пошаговый рецепт ждет вас на моем сайте по ссылке: https://mysecretrecipes.ru/zuccini-avgolemono/

Приятного аппетита!

Фото: pixabay.com

_____________________________________________________________________

🍒 Спасибо за ваши репосты и лайки!
Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и истории!
_____________________________________________________________________

ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ / КАТЕГОРИИ БЛЮД / КУХНИ МИРА / ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Греческая кухня Мясо Основные блюда

Еда
6,93 млн интересуются