Этот гарнир готовится всего 9 минут, а получается сочный, невероятно ароматный и вкусный. Прекрасно подходит к мясным или рыбным вторым блюдам. Потребуется минимум продуктов и времени на приготовление. Еще эти овощи подаю в качестве закуски или использую для приготовления выпечки и мантов. Порции 3 Время подготовки 5 минут Время приготовления 9 минут Ингредиенты Инструкции 1. Морковь натираем тонкой соломкой и выкладываем в горячее масло в сковороду. 2. Готовим морковь на сильном огне, постоянно помешивая, 3 минуты. Крышкой сковороду не накрываем. 3. Кабачок, как и морковь, натираем тонкой соломкой и выкладываем в сковороду. 4. Постоянно помешивая, готовим 5 минут. За это время овощи станут немного мягкими, сохранят легкий хруст. Это то, что надо. 5. Поливаем морковь с кабачком лимонным соком, добавляем мелко нарезанный чеснок, посыпаем солью, любимыми специями и травами (у меня молотый черный перец, 1 щепотка сушеного базилика и 1 щепотка орегано). 6. Обжариваем все 1 минуту и овощной
Гарнир из кабачка и моркови за 9 минут (очень сочно и вкусно)
19 июля 202219 июл 2022
15,4 тыс
1 мин