Когда начинается пора созревания кабачков. Мы очень любим готовить и соответственно наслаждаться вкусом торта из этого прекрасного и полезного овоща. Рецепт не трудный, но требует какого-то времени, в основном для выпечки овощных коржей. Кстати, наши дети очень любят этот торт, что очень радует т.к. в другом виде очень сложно заставить их есть кабачки. А рецепт прост: беру средний кабачок, очищаю от кожицы, натираю на тёрке и обязательно полученную массу отжимаю от лишней влаги. Добавляю: Из полученного теста выпекаю блины (коржи). Для так называемого крема, фантазия вам в помощь. Я беру майонез или сметану, добавляю мелко нарезанные помидоры, зелень, соль, перец и т.д. и т.п. всё, что вам нравится. Собираю торт: слой коржа, слой крема, украсить готовый торт можно красиво нарезанными томатами или веточкой базилика. Важно!!! Торт должен остыть и пропитаться хотя бы час, два. Видео рецепт можно посмотреть здесь Подписывайтесь на канал Хобби-т