Свекровь добавила всего 1 ингредиент, который сразу добавил котлетам пышности и сочности! В конце статьи я обязательно расскажу, что это за ингредиент, ведь я и сама долгое время не могла понять как их сделать идеальными!
Как было у меня раньше:
Раньше котлеты у меня получались либо тонкими, либо сухими, или просто не такими вкусными как хотелось бы. Пожаловалась свекрови и она показала свой рецепт. У меня получились котлеты с первого раза! Теперь муж нахваливает котлеты, которые я готовлю!
Как готовлю теперь:
1. Выкладываю фарш в чашу, добавляю яйцо, посолила, добавила специи.
2. Измельчаю лук и чеснок. Добавляю в фарш, перемешиваю.
3. Натираю картофель на тёрке, добавляю в фарш.
4. Хлеб замачиваю в холодной кипяченой воде, и также добавляю в фарш.
5. Готовлю на сковороде - наливаю масло, и жарю под крышкой с двух сторон.
Вы поняли что за секретный ингредиент я стала добавлять? Правильный ответ и список ингредиентов в комментариях!
- Также читайте рецепт: Кабачки + помидоры = рецепт «Запеченная вкуснятина» в духовке. Из обычных продуктов. (Делюсь)
Приятного аппетита!