26,8K подписчиков

Мясо теперь не жарю, простой и быстрый рецепт мяса для вкусного ужина.

5K прочитали

Здравствуйте! Ещё один рецепт вкусной свинины в нашу копилку. Готовится это блюдо легко и без особых заморочек. Но очень важно выбрать качественное мясо! А так никаких секретов у этого рецепта нет. Всё гениальное просто, а главное вкусно. И любая хозяйка на раз, два с ним справится. А Ваша семья останется довольна, ведь мяско получается сочным и ароматным, благодаря пряному соусу. И на внешний вид блюдо очень эстетично выглядит. Потому что в мясе мы будем делать надрезы и запекать в нём картофель. Давайте скорее приступать!

Для приготовления этого рецепта все ингредиенты представлены в конце статьи.

Здравствуйте! Ещё один рецепт вкусной свинины в нашу копилку. Готовится это блюдо легко и без особых заморочек. Но очень важно выбрать качественное мясо! А так никаких секретов у этого рецепта нет.

Берем 1200 гр свинины и хорошо промываем водой.

Делаем надрезы не до конца, примерно шириной 1,5 см. Как на фото.

Здравствуйте! Ещё один рецепт вкусной свинины в нашу копилку. Готовится это блюдо легко и без особых заморочек. Но очень важно выбрать качественное мясо! А так никаких секретов у этого рецепта нет.-3

Должна получиться такая гармошка.

Далем берём две большие картофелины и нарезаем тонкими пластиками.

Здравствуйте! Ещё один рецепт вкусной свинины в нашу копилку. Готовится это блюдо легко и без особых заморочек. Но очень важно выбрать качественное мясо! А так никаких секретов у этого рецепта нет.-5

Вот так должно получиться.

Здравствуйте! Ещё один рецепт вкусной свинины в нашу копилку. Готовится это блюдо легко и без особых заморочек. Но очень важно выбрать качественное мясо! А так никаких секретов у этого рецепта нет.-6

Выкладываем нарезанный картофель в глубокую миску и добавляем 1 ч.л. соли.

Здравствуйте! Ещё один рецепт вкусной свинины в нашу копилку. Готовится это блюдо легко и без особых заморочек. Но очень важно выбрать качественное мясо! А так никаких секретов у этого рецепта нет.-7

Приправляем 1 ч.л смесью перцев.

Здравствуйте! Ещё один рецепт вкусной свинины в нашу копилку. Готовится это блюдо легко и без особых заморочек. Но очень важно выбрать качественное мясо! А так никаких секретов у этого рецепта нет.-8

И вливаем 50 мл. оливкового масла.

Хорошо перемешиваем.

Одну среднюю луковицу нарезать полукольцами.

Форму смазать подсолнечным маслом.

Высыпать лук и распределить ровным слоем.

Здравствуйте! Ещё один рецепт вкусной свинины в нашу копилку. Готовится это блюдо легко и без особых заморочек. Но очень важно выбрать качественное мясо! А так никаких секретов у этого рецепта нет.-13

Сверху выкладываем свинину.

И в надрезы вставляем картофель, как у меня на фото.

Здравствуйте! Ещё один рецепт вкусной свинины в нашу копилку. Готовится это блюдо легко и без особых заморочек. Но очень важно выбрать качественное мясо! А так никаких секретов у этого рецепта нет.-15

Готовим соус для мяса. 100 мл. масла оливкового.

Здравствуйте! Ещё один рецепт вкусной свинины в нашу копилку. Готовится это блюдо легко и без особых заморочек. Но очень важно выбрать качественное мясо! А так никаких секретов у этого рецепта нет.-16

Добавляем одну ч.л. черного молотого перца.

Здравствуйте! Ещё один рецепт вкусной свинины в нашу копилку. Готовится это блюдо легко и без особых заморочек. Но очень важно выбрать качественное мясо! А так никаких секретов у этого рецепта нет.-17

Две ч.л. смеси красных перцев.

Здравствуйте! Ещё один рецепт вкусной свинины в нашу копилку. Готовится это блюдо легко и без особых заморочек. Но очень важно выбрать качественное мясо! А так никаких секретов у этого рецепта нет.-18

И одну ч.л. прованских трав.

Хорошенечко всё перемешиваем.

Смазываем кисточкой свинину и картофель.

Далее накрываем смоченной пергаментной бумагой.

Здравствуйте! Ещё один рецепт вкусной свинины в нашу копилку. Готовится это блюдо легко и без особых заморочек. Но очень важно выбрать качественное мясо! А так никаких секретов у этого рецепта нет.-22

И поверх хорошо закрываем фольгой.

Здравствуйте! Ещё один рецепт вкусной свинины в нашу копилку. Готовится это блюдо легко и без особых заморочек. Но очень важно выбрать качественное мясо! А так никаких секретов у этого рецепта нет.-23

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.

А пока нарежем свежие овощи к нашему блюду. Огурчик и болгарский перчик.

Здравствуйте! Ещё один рецепт вкусной свинины в нашу копилку. Готовится это блюдо легко и без особых заморочек. Но очень важно выбрать качественное мясо! А так никаких секретов у этого рецепта нет.-25

Мяско с картошкой готово.

Делим примерно на 4 порции.

Здравствуйте! Ещё один рецепт вкусной свинины в нашу копилку. Готовится это блюдо легко и без особых заморочек. Но очень важно выбрать качественное мясо! А так никаких секретов у этого рецепта нет.-27

Ммм уже слюнки текут. Мясо получилось сочное и ароматное.

Здравствуйте! Ещё один рецепт вкусной свинины в нашу копилку. Готовится это блюдо легко и без особых заморочек. Но очень важно выбрать качественное мясо! А так никаких секретов у этого рецепта нет.-28

Добавляем овощи и можно подавать на стол.

Здравствуйте! Ещё один рецепт вкусной свинины в нашу копилку. Готовится это блюдо легко и без особых заморочек. Но очень важно выбрать качественное мясо! А так никаких секретов у этого рецепта нет.-29

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • свинина 1,2 кг
  • картофель 2 шт
  • соль 1 чл
  • смесь перцев 1 чл
  • оливковое масло 50 мл
  • лук 1 шт
  • масло оливковое 100 мл
  • черный перец 1 чл
  • смесь перцев 2 чл
  • прованские травы 1 чл

Так же на моём канале есть видео этого рецепта.