Сливочные, с приятным ароматом... Думаю, такие конфеты - своего рода привет из детства.
Описание приготовления: Конечно же, такой рецепт приготовления домашних конфет “Коровка” допускает ваши дополнения, можете добавить орешки, изюм, например. Кстати, хотел еще указать на время подготовки, я люблю, чтобы конфеты были твердые и рассасывались, но если будете варить меньше, получите нежные сливочные "коровки" с кремовой начинкой.
Ингредиенты: Молоко 6 % — 1 Стакан Сахар — 1.5 Стакана Мед — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 25 Грамм Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки
Как приготовить "Домашние конфеты Коровка" :
1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.
3. Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время.
4. Как только конфетки затвердели, - так их можно и подавать к чаю!
Мед от Иваныча желает вам приятного аппетита !
Заказать самый вкусный и полезный мед вы можете тут:https://vk.com/medfromivanich