Привет Друзья. Сегодня у меня появилось время сделать закусочный торт из кабачков. И делала Я его сразу с двумя начинками. Сейчас покажу весь процесс приготовления. На самом деле всё очень просто. И для тех кто любит кабачки ооочень вкусно.🤤 Ингридиенты: 💥Натираем кабачок на среднюю тёрку и скидываем на дуршлаг,чтобы сошла лишняя жидкость. Кабачок без жидкости получился на 500 грамм. Кожу и семечки я не убирала,т.к кабачок только с грядки, молоденький❣️ 💥 Добавляем яйца 💥Добавляем муку и солим. 💥 Хорошо все перемешиваем ,у меня получилось густоватое тесто и я добавила 50 гр молока. Тесто немного постояло, кабачок пустил сок и получилось вот так: 💥Выпекаем блинчики на сковороде: у меня плохая сковорода ,поэтому на блины ушло 30 мл масла подсолнечного. Ориентируйтесь по своей сковороде. Получилось 8 блинчиков😍 💥 Готовим начинку: Можно сделать соус половина сметану с чесноком ( у меня сухой), а вторую половину просто сметану. Лук и морковь натираем на тёрке и тушим на сковороде п
ДЕНЬ 166/ Торт из кабачков с двумя начинками/ Всего 93 ккал / Худею с 95 кг.
18 июля 202218 июл 2022
2277
2 мин