#июль
Ингредиенты: Кабачок, Яйцо, Сыр, Сухари панировочные, Соль, перец, Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Кабачок моем, очищаем от кожицы.
Убираем косточки и нарезаем полосками 1×1 см.
В емкость насыпаем сухари, солим, перчим. Добавляем протертый на мелкой терке сыр, перемешиваем.
В другой емкости разбиваем яйца, немного солим.
Берем дольку кабачкаэ Сначала опускаем в яйцо, затем обваливаем в панировке с 2-х сторон.
В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. Обжариваем дольки кабачка с 2-х сторон до золотистого цвета и выкладываем на тарелку застеленной бумажным полотенцем (все излишки масла останутся на бумажном полотенце).
Подавать можете с любым соусом. У меня сметана с измельченный укропом. Приятного аппетита 😉