Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кабачки в кляре

#июль

Ингредиенты: Кабачок, Яйцо, Сыр, Сухари панировочные, Соль, перец, Масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Кабачок моем, очищаем от кожицы.

Убираем косточки и нарезаем полосками 1×1 см.

В емкость насыпаем сухари, солим, перчим. Добавляем протертый на мелкой терке сыр, перемешиваем.

В другой емкости разбиваем яйца, немного солим.

Берем дольку кабачкаэ Сначала опускаем в яйцо, затем обваливаем в панировке с 2-х сторон.

В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. Обжариваем дольки кабачка с 2-х сторон до золотистого цвета и выкладываем на тарелку застеленной бумажным полотенцем (все излишки масла останутся на бумажном полотенце).

Подавать можете с любым соусом. У меня сметана с измельченный укропом. Приятного аппетита 😉

Еда
6,93 млн интересуются