В каждом помещении должен быть идеальный баланс между вытяжкой и притоком, обеспечивающий нейтральное давление в здании и отвечающий соответствующим нормам. Со временем микроклиматические параметры и интенсивность воздухообмена могут корректироваться. Например, в ресторане увеличивается количество клиентов, и требуется установить еще один гриль, или расширить производство, и добавить еще одну производственную линию, а в школе - еще один спортивный зал. Чаще всего в коммерческих и промышленных помещениях, включая офисные здания, рестораны, склады, производственные помещения и т.д., распространенным подходом является добавление еще одного вытяжного вентилятора. Вытяжной вентилятор предназначен для удаления тепла, дыма, запахов и т.д. При этом не учитывается, откуда будет поступать свежий воздух для удовлетворения дополнительной нагрузки. Отработанный воздух необходимо заменить или "восполнить". Замена или "подпитка" воздуха обеспечивается установкой приточной системы. Если приточку не ус