Выплатили.
Прошел еще год после погашения кредита. Начали строить дом и решили продать свою (ну-ну) квартиру, чтобы строительство шло повеселее, да поактивнее. Родилась долгожданная доченька. Задав радостный вопрос Галине Петровне, когда же мы все дружно пойдем в МФЦ переоформлять квартиру, получила многозначительное молчание. А потом красноречивый ответ: «Вы поторопились. Переоформлять ничего не буду, продавать тоже».
Доказать, что деньги за кредит платили мы невозможно, т. к. сами же вносили их на карту свекрови. После переговоров с юристами поняли, что виноваты сами, нет письменных доказательств, значит, ситуация безвыходная.
Выводы
Итоги кредитовыплачиваемой пятилетки: валерьянка кончилась в местных аптеках, а нервы все равно ни к черту, квартиры нет и даже сдавать её не сможем (собственница ж против). Минус 2 миллиона финансовых потерь и 5 лет возможного беззаботного времяпрепровождения. Плюсы? Получила бесценный опыт, как нельзя доверять никому. Даже родителям, что печальнее всего. Абсолютно все действия с недвижимостью оформлять письменно, лучше с нотариусом.
Морали нет. Верю, что жизнь — это гигантский бумеранг