Хотела фоточек к посту налепить, да не получается. Не постится у меня ничего, висит и колёсико крутится по экрану. Не хотит из мобильного грузится.
Буду так выгружать, да рассказывать.
Козлята пасутся пока вот так, прям на " неизвестной дороге", где собственно наш домик и расположен. Пасутся в опасной близости от картошки соседской, но привязать ещё четверых на колышки нет смысла, так как пока первую четверку привязываю, вторая четверка уже позавтракали. Потому вот так и пасём, два часа утром, а вечером ветки и трава в кормушку, плюс молоко. Пока выдаю ещё молоко. Козочек хочется себе оставить, а козликов в добрые руки пристроить, поскорей желательно, так как жить им решительно негде и придется проводить оптимизацию.
Лёлик с Боликом пасти помогают. Они вообще разобрались, откуда молоко берётся быстренько и ходят в козовник за мной по пятам.
Банная печь давно закончена. Впереди новая. А ведь было все вот так, когда нас позвали - просто посмотреть.
Мусор равномерными кучками лежит по сараям, разбирать его времени не хватает категорически. Дожди идут по несколько раз в день, ничего не вытащить из- под крыши, ничего не выстирать и не повесить сушиться.
Очередной раз пыталась сделать мягкий сыр без закваски, в очередной же раз получился творог. Плюнула, наварила сгущёнки. На зиму. Сгущёнка, это то что мы давно освоили. Разной степени варености, но получается отменно. Не сыровар пока я, совсем. Но молоко стоит по всему холодильнику, как у Матроскина, надо же что- то делать. Буду учиться. Заказала ферментов всяко разных на озоне. Ждём.
Ведь я знаю к чему всё идёт - промозглым ноябрьским вечером можно будет спуститься в погреб за бутылочкой сухого красного и головкой старого сыра с плесенью.