Ингридиенты:
Дрожжи
Теплое молоко
2 яица
Сахар
Сливочное масло
Мука
Корица
1)Перемешать сухие дрожжи, 2чайные ложки и теплое молоко 250мл.
Оставить на 20 мин в теплом месте
2) Перемещать 2 яица, щепотка соли и 130г сахара. Мешать до растворения сахара.
3) Готовую опару выливаем в общую чащу. Добавляем 80г растопленого сливочного масла.
Перемещиваем и постепенно добавляем 600г муки.
4)Замешиваем тесто.
И оставляем его на 1,5 часа под плёнкой.
5)В это время смешивае 20 г корицы и 200г сахара.
6)Готовое тесто раскатываем в прямоугольную форму. Распределяем по тесту 80 г сливочного масла.
7)Заворачиваем в рулет и разрезаем на 12 частей.
8)Выкладываем на пергамент.
9)Убираем в разогретую духовку на 180° на 30мин