Найти тему

Вкусные булочки

Ингридиенты:

Дрожжи

Теплое молоко

2 яица

Сахар

Сливочное масло

Мука

Корица

1)Перемешать сухие дрожжи, 2чайные ложки и теплое молоко 250мл.

-2

Оставить на 20 мин в теплом месте

2) Перемещать 2 яица, щепотка соли и 130г сахара. Мешать до растворения сахара.

-3

3) Готовую опару выливаем в общую чащу. Добавляем 80г растопленого сливочного масла.

-4

Перемещиваем и постепенно добавляем 600г муки.

4)Замешиваем тесто.

-5

И оставляем его на 1,5 часа под плёнкой.

5)В это время смешивае 20 г корицы и 200г сахара.

-6

6)Готовое тесто раскатываем в прямоугольную форму. Распределяем по тесту 80 г сливочного масла.

-7

7)Заворачиваем в рулет и разрезаем на 12 частей.

-8

8)Выкладываем на пергамент.

-9

9)Убираем в разогретую духовку на 180° на 30мин

-10

Еда
6,93 млн интересуются