Найти тему
Артфрут

Идеальные блюда из ягод для лета: освежаемся с пользой!

Освежиться, подкрепиться и насладиться вкусом свежих ягод Artfruit! Это и есть рецепт идеального летнего дня. Вы согласны? Если нет, мы вас сейчас переубедим. Скорее смотрите подборку лучших освежающих рецептов с малиной, клубникой, голубикой и ежевикой. Если согласны – то тоже скорее смотрите. Будем готовить и радоваться. Не забудьте – блюдо получится идеальным только с ягодами Artfruit – самыми спелыми и сладкими.

В последнем рецепте – маленькая подсказка, где купить наши ягоды с большой скидкой. Только тссс!

Банан с йогуртом и клубникой

Для тех, кто хочет поразить гостей, семью или себя любимого необычным блюдом из сладкой клубники. Только не забудьте: главный секрет – в клубнике. Она должна быть обязательно от Artfruit. Потому что только наши ягоды такие спелые, сладкие и красивые. Их, кстати, выращивают в Подмосковье ♥ Да-да, совсем рядом!

Берем:

Клубника подмосковная Artfruit - 150 граммов

Йогурт густой - 150 граммов

Банан - 1 штука

Чипсы кокосовые - по вкусу

Гранола - 20 граммов

Шоколадная стружка - по вкусу

Миндальные лепестки -по вкусу

Готовим:

· Половину ягод нарезаем маленькими кусочками, оставшиеся – пополам. Банан очищаем и разрезаем аккуратно пополам

· В тарелку кладем половинки банана так, чтобы получилось углубление. Туда выливаем йогурт. Посыпаем его мелкими кусочками клубники, гранолой, миндальными лепестками, кокосовыми чипсами и шоколадной стружкой так, как нравится

· Украшаем блюдо половинками клубники, подаем и скорее съедаем!

Приятного аппетита и хорошего денька!

Ежевичное вино. Что? Да!

-2

Ну ладно, это не совсем вино, скорее – лимонад. Но звучит красиво! С утра взбодрит, в полдень освежит, а вечером… вечером поможет осознать, насколько жизнь хороша. Готовы? Бежим за ежевикой Artfruit (и только Artfruit, потому что у нас самая крупная, сладкая и ароматная! И тоже растет в Подмосковье) , готовим лед и предвкушаем!

Берем:

Ежевика Artfruit – 2 стакана

Газированная вода – 1,5 литра

Сахар – 2 столовых ложки

Сок лимона – 1 столовая ложка

Мелисса – по вкусу

Лед – по вкусу

Готовим:

· Ежевику и мелиссу моем и кладем в блендер, туда же сахар. Не забудьте оставить несколько ягодок целыми для украшения лимонада!

· В кувшине смешиваем получившееся ежевичное пюре, газированную воду и лимонный сок

· Туда же бросаем лед, подаем в стаканчиках, украшенных ягодами. Ура! Вы великолепны!

Голубика в стаканчике

-3

Гениально и просто! А еще очень сытно. Десерт точно придется по вкусу и взрослым, и самым юным любителям голубики. Еще один плюс – готовится за 10 минут. Так что никаких огромных инструкций, труднодоступных ингредиентов и потраченных на готовку часов. Единственный нюанс – нужна голубика Artfruit, иначе ничего не получится 😬 Потому что наша ягодка – лучшая на вкус!

Берем:

Голубика Artfruit

Маскарпоне – 400 граммов

Сливки 33% - 100 мл

Сахарная пудра – 3 столовых ложки

Мята

Готовим:

Маскарпоне, сливки и пудру смешиваем. Получившийся крем кладем в кондитерский мешок.

Выкладываем крем в красивый стаканчик или баночку, затем – слой ягод. Потом снова слой крема и так до самого верха. Осталось украсить десерт мятой и ягодами, подать и скорее съесть. Да здравствует голубика Artfruit!

Тосты с малиной Artfruit

-4

Чуть сытнее, чем остальные рецепты. Но не менее вкусный (а может даже более). Станет отличным завтраком, впрочем, и ужином, и обедом, и даже полдником. Бон апети! Не забудьте про малину – выбирайте самую крупную, сладкую, спелую и нежную, то есть, конечно, Artfruit! Родную, Подмосковную.

Берем:

Хлеб – 2 ломтика

Яйцо – 1 штука

Сахар – 3 столовых ложки

Корица – по вкусу

Малина Artfruit

Творог 9% - 180 граммов

Сливки 33% - 70 граммов

Мед – 1-2 чайных ложки

Крупная овсянка – 2-3 столовых ложки

Розмарин – по желанию

Какао – щепотка

Готовим:

Взбиваем яйцо (немножко), окунаем в него хлеб. Ломтики обваливаем в сахаре и обжариваем с каждой стороны.

Творог и сливки взбиваем, добавив ложку меда. Остальной мед добавляем в овсянку, туда же корицу и какао. Смесь с овсянкой (гранолу) слегка обжариваем.

Остывшие тосты смазываем творожной смесью, сверху кладем малину и гранолу. Можно украсить веткой розмарина. А можно не украшать. Главное – все съесть!

Про ягоды не забыли, сдаем явки-пароли. Точно найдете вот по этим ссылкам: "Впрок", "ВкусВилл", "Озон", "Утконос" и "Яндекс Лавка".