Найти в Дзене
Nadia Winchester

Мой рецепты

Закуска из красной рыбы и творога 

 

Ингредиенты: 

красная рыба (нарезка или вакуумированная) 

мягкий творог 

огурец 

 

Приготовление: 

Для начинки мелко нарезаем рыбу и смешиваем c творогом в блендере. 

Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску 

Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два — три. 

Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку. 

Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики. 

Если есть время и терпение – хорошо бы их остудить в морозилке настолько, чтобы творог начал затвердевать. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5 – 6 миллиметров. 

Симпатичнее закуска из красной рыбы будет выглядеть, если рулеты делать не очень толстыми, по 2 – 3 сантиметра в диаметре, а резать будете очень острым ножом. 

Готовые нарезанные рулеты можно выложить на ломтики огурца и подать к столу. 

Еда
6,93 млн интересуются