Найти тему
Вкусная Еда

Ну очень вкусный рецепт тако!

Уличная еда со всего мира завоевывает популярность в домашней кухне. Побалуйте своих близких традиционным мексиканским тако с говядиной, сыром и соком лайма под безалкогольную «маргариту». Рекомендуем клубничную!

Вам понадобится:

  • сыр Hochland Grünländer
  • говяжий фарш - 400г.
  • ветчина – 100 гр.
  • помидоры – 3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • фасоль в томатной пасте – 1 банка
  • зелень, соль, перец, соус «Табаско», лайм – по вкусу
  • лепешки тортильяс

Как готовить:

  1. Фарш обжарить с небольшим количеством масла, поперчить и посолить.
  2. Добавить фасоль вместе с табаско и мелко нарезанную ветчину. Тушить 15 минут.
  3. Измельчить лук, помидоры и зелень, смешать с кетчупом, заправить табаско, посолить.
  4. Формировать тако следующим образом: на теплую лепешку класть ломтик сыра, на него – горячую мясную начинку, сверху – овощную начинку с кетчупом.
  5. Свернуть лепешку в рулет и есть только в теплом виде.

Еще больше интернациональных рецептов на сайте Hochland.Russia

#тако

#рецепт тако

#тако рецепт

#мексиканский тако

#тако с говядиной