Уличная еда со всего мира завоевывает популярность в домашней кухне. Побалуйте своих близких традиционным мексиканским тако с говядиной, сыром и соком лайма под безалкогольную «маргариту». Рекомендуем клубничную!
Вам понадобится:
- сыр Hochland Grünländer
- говяжий фарш - 400г.
- ветчина – 100 гр.
- помидоры – 3 шт.
- лук – 1 шт.
- фасоль в томатной пасте – 1 банка
- зелень, соль, перец, соус «Табаско», лайм – по вкусу
- лепешки тортильяс
Как готовить:
- Фарш обжарить с небольшим количеством масла, поперчить и посолить.
- Добавить фасоль вместе с табаско и мелко нарезанную ветчину. Тушить 15 минут.
- Измельчить лук, помидоры и зелень, смешать с кетчупом, заправить табаско, посолить.
- Формировать тако следующим образом: на теплую лепешку класть ломтик сыра, на него – горячую мясную начинку, сверху – овощную начинку с кетчупом.
- Свернуть лепешку в рулет и есть только в теплом виде.
Еще больше интернациональных рецептов на сайте Hochland.Russia
#тако
#рецепт тако
#тако рецепт
#мексиканский тако
#тако с говядиной