Не обязательно свадебный торт должен быть многоярусным. Сегодня всё больше завоёвывают внимание молодоженов сладкие наборы. Плюсы такого набора: Минусы: Дополнительные расходы на аренду или покупку этажерки или другой сервировочной посуды. Выполняется такой набор обычно по единому рецепту и дизайну. Таким образом все желающие гости насладятся вкусом свадебного торта, при этом преобладает эстетика подачи десерта. Этот набор я делала для небольшой свадьбы в 30 человек. Торт, весом 2 кг. + 22 пирожных. Для более многочисленной свадьбы, ярусов на этажерке будет гораздо больше и смотреться такая композиция будет ещё эффектнее. Состав торта: шифоновый бисквит, йогуртовый мусс, клубничное конфи, клубничный мусс, зеркальная глазурь. В оформлении использовалось съедобное кружево, кокосовая стружка, ягоды клубники. Состав пирожных: шифоновый бисквит, йогуртовый мусс, клубничное конфи, зеркальная глазурь. Такой лёгкий десерт является отличным завершением праздничного ужина.