Найти в Дзене
Волшебная еда

Я знаю секрет вкуснейшего блюда с кабачками. Я просто добавляю к ним творог и готовлю нежнейшие сырники

Как хорошо, когда начинается сезон кабачков и можно готовить сотни различных блюд. Люблю я эту ягодку и готовлю очень много вкусных и простых блюд с ней. Сегодня я предлагаю вам приготовить нежнейшие сырники с кабачками. Они настолько нежные, что тают во рту сами. Если и вам интересно, и хочется накормить семью "новеньким" блюдом, приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как приготовить сырники с кабачками.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Тру на крупной терке один кабачок. Если шкурка кабачка уже жесткая, удаляйте.

-2

Добавляю к кабачкам соль и перемешиваю. Оставляю на пол часа, чтоб кабачки пустили сок.

-3

Сок не понадобится, поэтому отжимаю кабачки и выкладываю в другую чашу.

-4

Добавляю творог.

-5

Вбиваю яйца и всыпаю манную крупу. Солю еще немного.

-6

Перемешиваю все ингредиенты.

-7

Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и выкладываю ложкой сырники.

-8

Обжариваю с обеих сторон, до румяной корочки. Без крышки.

-9

Вкусные и нежные #сырники с кабачками готовы. Приятного аппетита.

-10

Обязательно подайте их со сметаной и насладитесь интересным блюдом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Кабачки – 1 шт. (450 г)
• Творог – 500 г
• Яйца – 2 шт.
• Манная крупа – 5 ст. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Масло подсолнечное для жарки

Еще больше вкусных и простых рецептов можно посмотреть и почитать на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.

#рецепты из кабачков

#что приготовить из кабачков

#кабачковые сырники

#волшебная еда сырники с кабачками