Как хорошо, когда начинается сезон кабачков и можно готовить сотни различных блюд. Люблю я эту ягодку и готовлю очень много вкусных и простых блюд с ней. Сегодня я предлагаю вам приготовить нежнейшие сырники с кабачками. Они настолько нежные, что тают во рту сами. Если и вам интересно, и хочется накормить семью "новеньким" блюдом, приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как приготовить сырники с кабачками.
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:
Тру на крупной терке один кабачок. Если шкурка кабачка уже жесткая, удаляйте.
Добавляю к кабачкам соль и перемешиваю. Оставляю на пол часа, чтоб кабачки пустили сок.
Сок не понадобится, поэтому отжимаю кабачки и выкладываю в другую чашу.
Добавляю творог.
Вбиваю яйца и всыпаю манную крупу. Солю еще немного.
Перемешиваю все ингредиенты.
Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и выкладываю ложкой сырники.
Обжариваю с обеих сторон, до румяной корочки. Без крышки.
Вкусные и нежные #сырники с кабачками готовы. Приятного аппетита.
Обязательно подайте их со сметаной и насладитесь интересным блюдом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Кабачки – 1 шт. (450 г)
• Творог – 500 г
• Яйца – 2 шт.
• Манная крупа – 5 ст. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Масло подсолнечное для жарки
Еще больше вкусных и простых рецептов можно посмотреть и почитать на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.
#рецепты из кабачков
#что приготовить из кабачков
#кабачковые сырники
#волшебная еда сырники с кабачками