Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Яркие вкусы за минимум времени! Лучшие рецепты БЫСТРЕЕ! №22-29

Свинина с кабачками методом стир-фрай. Смузи из огурцов с петрушкой. Суп с сосисками, вермишелью и овощами. Гречка с помидорами. Горячий бутерброд с фруктами.

Свежий и сочный густой смузи из огурцов с петрушкой – лёгкий завтрак, приготовить который можно за считанные минуты. Добавление молотого кориандра и красного перца придаёт овощному смузи особенный аромат и остринку.

огурцы свежие, зелень петрушки, кориандр, перец красный молотый
огурцы свежие, зелень петрушки, кориандр, перец красный молотый

Суп с сосисками, вермишелью и овощами получается ярким, с аппетитным ароматом болгарского перца. Очень вкусный и быстрый в приготовлении. Сочетание продуктов, а также добавление сливочного масла делает суп с сосисками насыщенным и сытным.

сосиски, вермишель, картофель, перец болгарский, морковь, лук репчатый, чеснок, куркума молотая, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный, зелень петрушки, масло сливочное, масло растительное, вода
сосиски, вермишель, картофель, перец болгарский, морковь, лук репчатый, чеснок, куркума молотая, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный, зелень петрушки, масло сливочное, масло растительное, вода

Гречка при всей своей полезности и простоте приготовления может быстро надоесть, поэтому пригодится рецепт гречки с помидорами. Гречневая крупа варится с овощами и томатной пастой. Каша получается сочной, ароматной и рассыпчатой.

крупа гречневая, помидоры, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый
крупа гречневая, помидоры, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Горячий бутерброд с фруктами – оригинальный летний десерт. Фрукты немного маринуются в сахарном сиропе с коньяком. Подойдут любые фрукты и ягоды, а коньяк можно заменить хорошим белым вином или ромом. Комбинация ароматных фруктов и хрустящей булочки не оставит равнодушным никого.

булочка белая или батон, масло сливочное, абрикос, яблоко, банан, клюква, пудра сахарная, сахар ванильный, коньяк
булочка белая или батон, масло сливочное, абрикос, яблоко, банан, клюква, пудра сахарная, сахар ванильный, коньяк

Свинина с кабачками в кисло-сладком соусе, в стиле китайской кухни, готовится методом стир-фрай, когда поддерживается высокая температура обжаривания, а ингредиенты добавляются последовательно – от твёрдых к более мягким. Кусочки свинины обжариваются с кабачками, морковью и луком, а потом всё доводится до готовности в кисло-сладком соусе. Мясо и овощи получаются нежными, покрытыми аппетитной глянцевой глазурью.

свинина, кабачки, лук репчатый, морковь, чеснок, соус соевый, сахар, крахмал, уксус рисовый, перец красный молотый, масло растительное, кунжут
свинина, кабачки, лук репчатый, морковь, чеснок, соус соевый, сахар, крахмал, уксус рисовый, перец красный молотый, масло растительное, кунжут

Хотите ещё больше рецептов для экономии времени на кухне? Мы с радостью готовим для вас продолжение! И не забудьте заглянуть в нашу предыдущую подборку рецептов блюд на скорую руку "Быстро и вкусно – всё как вы любите! Лучшие рецепты БЫСТРЕЕ! №22-28".

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #продукты #кухня #кулинария #быстрый рецепт #полезные советы

Еда
6,23 млн интересуются