Найти тему

Зразы мясные или котлеты с начинкой))) Зразы с сыром. Готовить просто!!!

Оглавление

И снова здравствуйте! Рада приветствовать Вас у себя в блоге! Продолжим котлетную тему)). Не раз слышала от женщин, что они боятся делать зразы: я не умею или я не разу не делала! Хочу Вас заверить, что ничего особо сложного здесь нет. Зразы делают с разной начинкой (грибы, яйца, зелень, сыр и даже с солеными огурцами). Предлагаю Вам начать с сыра, его проще завернуть, если положить его не тёртым, а брусочком).Приступим.

Подготовим начинку: нарежем сыр и сливочное масло брусочками. Берем свой правильно приготовленный котлетный фарш , еще раз его хорошенько перемешиваем и начинаем формировать зразы.

-3

Берем часть фарша, "взбиваем" перекладывая из руки в руку, "подбиваем", как на обычную котлету, потом распределяем его по ладони, что бы получилась лепёшка и укладываем в центр брусок сыра и масла. Оборачиваем начинку фаршем и формуем котлету, проверяя, что бы начинка нигде не выглядывала.

-4

Жарим с двух сторон на разогретой сковороде с маслом на газу выше среднего, а бока на маленьком газу, под крышкой. И еще один совет: Что бы зразы лучше закрывались и не распадались фарш должен быть хорошо охлаждённым, ну и начинка тоже. Не держите сформированные зразы в тепле, что бы сыр и масло внутри не вытекли на сковородку.

#приготовлениезраз#рецептзразы#

#какготовитьзразы#зразымясныенасковороде#

Благодарю за 👍 и Подписку 🧡.

А также за репост.

Читайте также:

Курица в духовке с брокколи

А Вы Любите Чебуреки?! Готовлю теперь только так!

Пицца дома -это просто. Раскрываю секретный ингредиент.