Найти тему

Перец для фарширования на зиму. От "Вкуснейшн с Lana ilanavi"

Оглавление

Продолжается сезон заготовок на зиму И сегодня мы готовим очень вкусный перец для фарширования на зиму. Если приготовите такой перец, то вы зимой быстро и просто сможете сделать фаршированный перец

-2

Вкуснейшн с Lana ilanavi рецепт

Нам потребуется

Банки и крышки (стерилизованные)

  • Вода - 3 литра
  • Перец болгарский - 20-30- штПроцес
  • Соль - 2 ст. л ( с горкой )
  • Сахар - 2 ст л
  • Уксус 9 % - 50 мл

Приготовление

Обрезаем перец

-3

Удаляем из него семена

-4
-5

Берем кастрюлю

Наливаем 3 л. воды

-6

Добавляем соль и сахар

-7

Хорошо перемешиваем

Ставим на огонь и доводим до кипения

-8

Как только закипит вода, опускаем в кастрюлю перец ровно на 1 минуту

-9

Важно. Не переварить (Иначе перец станет мягким и вы ничего в дальнейшем с ним не сможете сделать)

Ровно через минуту

Вынимаем аккуратно перец из кастрюли

Укладываем в банку

-10
-11

Далее

В оставшуюся кипящую воду выливаем уксус

Даем прокипеть 30 секунд

-12

Заливаем маринадом перец до самого верха

-13

Закрываем банки стерилизованными крышками

-14

Переворачиваем банки

-15

Укутываем в одеяло и оставляем до полного остывания

Подписывайтесь на канал, жмите колокольчик чтобы не пропустить следующие интересные рецепты от ведущих кулинарных блогеров

Еда
6,93 млн интересуются