Найти в Дзене

​ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСОК ДЛЯ ГРИЛЯ

Ингредиенты: Колбаски (для гриля) - 2 шт.
Кетчуп - 5 ст. л
Лук репчатый - 1 шт.
Вустерширский соус - 1 ст. л
Карри - 1,5 ст. л
Масло растительное
Вино белое сухое

Приготовление :

Варим колбаски. Воду необходимо довести до кипения, после чего варить на слабом огне в течение 10-15 минут. Измельчаем лук, добавляем к нему масло и жарим до готовности. Кетчуп добавляем. Приправить вустерским соусом и столовой ложкой карри. Чтобы получить более жидкий соус можно добавить в него вина и довести до необходимой консистенции. Еще минутку готовим все вместе. Для того чтобы приготовить колбаски, их необходимо обсушить и обжарить на гриле или сковороде-грилле. Для подачи к столу нарежьте колбаски и полейте их соусом. В качестве гарнира подойдет картофель фри.

Приятного аппетита!

Фото взято из личного архива (кафе)
Фото взято из личного архива (кафе)

Еда
6,93 млн интересуются