Если вы из тех людей, кто любит пробовать что-то новое, то этот рецепт шашлыка из куриных желудочков точно для вас!
Быстрый, необычный, а главное - безумно вкусный рецепт шашлыка.
Нам понадобится:
- Куриные желудочки - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт
- Болгарский перец - 1 от
- Соль
- Черный перец
- Лимонный сок - 2 ст.л.
Процесс приготовления:
- Тщательно промываем желудочки, срезаем лишний жир
- Нарезаем кольцами лук, болгарский перец небольшими квадратиками
- В кастрюлю добавляем лук, перец, лимонный сок, соль, перец по вкусу. Все это перемешиваем и добавляем желудочки. Оставляем настаиваться 30 минут
- В это время готовим мангал. Когда наши желудочки пропитались лимонным соком и другими специями, нанизываем их на шампур, чередуя лук, желудочек и болгарский перец. Жарим 15 минут.
- Вкуснейший, нежнейший шашлык готов!