Типа продолжения. Начало здесь. На следующий день мы с сыном примирились и уже не на повышенных тонах решили, что раз хочет человек готовить - пусть готовит. А мама не будет вредничать, а будет на первых порах показывать - в каком месте необъятной кухни лежит сода, мука, какао и прочие приправы. Впрочем, про приправы он знает - периодически при острых приступах голода между длиннейшими промежутками времени от обеда до полдника человек находит хлеб, посыпает его любой приправой и употребляет, запивая водой и совсем не морщась. В тот день нам предстояло спасти яблоки, коих ураганный ветер посбивал с яблони немеряно, нисколько не заботясь о том, что продукт не дошёл до кондиции. Яблочные оладьи предполагалось сделать на полдник. -Сначала надо помыть яблоки. -Ок. -Так. Помыл. Теперь надо помыть ещё раз. -Зачем? -Потому что они недомытые. Вот земля. -Ну ладно, ладно. -Теперь надо взять миску и сделать тесто. Разбить яйцо. Ага. Добавить стакан сахара. -А где у нас стакан? -Ну, кружку. Неб