Как замариновать шашлык из курицы? Этим вопросом задаются практически все любители отдыха на природе. Мы ездим на дачу летом почти каждые выходные, а иногда живем здесь с детьми неделю или более, поэтому перепробовали множество разных способов, из которых выбрали самые любимые. Чаще всего мы используем два варианта маринада: Сегодня речь пойдет о втором способе. Но для меня важно использовать максимально то, что растёт и благоухает у меня в саду и огороде именно сейчас, так что… идём в сад за вдохновением и приступаем! ЧТО ПОНАДОБИТСЯ? ПРИГОТОВЛЕНИЕ Режем мясо крупными кубиками. Выкладываем слоем в большую высокую форму. У нас есть на случай большого количества шашлыка стеклянный чан от аэрогриля. Выкладываем на мясо зелень, смородину, душистый перец. Солим. Поливаем бальзамическим уксусом. Раскладываем порезанные помидоры на мясо. Режем репчатый лук кольцами и выкладываем сверху на помидоры. Сверху кладём ещё один слой мяса и все повторяем. Поливаем оливковым маслом. Перемешиваем
Шашлык «Июль». Маринуем курицу на даче и жарим нежный ароматный шашлык
22 июля 202222 июл 2022
16
1 мин