Всем привет! С вами Мила. Готовлю блюдо из самой простой и доступной, но очень вкусной и полезной рыбы. Этот рецепт часто выручает, когда хочется приготовить что-то быстро и вкусно. Если вы следите за своей фигурой и желаете разнообразно питаться, то такой рецепт обязательно вам пригодится. Также это блюдо отлично смотрится и на праздничном столе. Ингредиенты для приготовления : Минтай – недорогая полезная рыба с небольшим количеством костей - отличный вариант для семейного ужина. Рыбу чистим, моём, отрезаем плаваники, сушим тушки бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Натираем каждую рыбку чёрным молотым перцем Обваливаем куски рыбы в муке. На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем рыбу на сковороду. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки 7-8 минут с одной стороны. Мытые помидоры нарезаем кольцами, репчатый лук- полукольцами Аккуратно переворачиваем рыбку на другую сторону. Сверху на каждую тушку выкладываем нарезанный лук и кружочки помидоров