Вдохновленные шоколадным тортом, сделанным на основе безглютеновой смеси, мы с подругой решили испечь шоколадный брауни из какао и орехов без сахара. Результат превзошел наши ожидания, спешим поделиться! Сразу должна оговориться, что наш "Мишка" понравится тем, кто любит выпечку с насыщенным вкусом, даже чуть горьковатую. ЧТО ПОНАДОБИТСЯ? ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешиваем орехи, порошок какао, яйца, кофе, эритлол, растопленное кокосовое масло. Добавляем гашеную соду. Смешиваем тесто. Форму для пирога из силикона посыпаем какао-порошком и рублеными орешками. Пора заливать тесто для брауни в форму. Получается так... Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Готово! Через 15 минут выключаем духовку и даем брауни постоять еще минут 15 в выключенной. Достаем, чуть остужаем. Есть брауни "Мишка косолапый" можно как теплым, так и охлажденным. При подаче можно украсить брауни ягодами. Всем спасибо за внимание, подписывайтесь, делитесь моими рецептами с друзьями! #безглютена #безмуки #
Восхитительный шоколадный торт брауни "Мишка косолапый" без глютена, без козеина, без лактозы, без сахара БКБГ
18 июля 202218 июл 2022
98
1 мин