несложная Шаурма (классика)
Это, наверно один из самых смачных перекусов! Сварганить шаурму невообразимо просто в домашних условиях . Просто приобритите продукты по перечню и повторяйте то что здесь написано ! Всё просто и изрядно быстро...быстро
Лаваш1- Штука
Помидор-0,5 Штуки
Огурец-0,5 Штуки
Капуста-4-5 Ст. ложек
Кетчуп-2 Ст. ложки
Майонез-2 Ст. ложки
Соль, перец черный молотый-1-2 Щепоток
Куриное филе-150 Грамм
Растительное масло -2 Ст. ложки
(для жарки куриного филе).
Шаг 1 Подготовьте продукты. промойте мясцо и овощи.
Шаг 2
Нашинкуйте капусту мелко. Посолите немного.
Шаг 3
нарежьте дольками томат и соломкой огурец.
Шаг 4
Для соуса перемешайте майонез с кетчупом и щепоткой чёрного перца.
Шаг 5
Филе курочки посолите, поперчите, обжарьте на средненьком огне под крышкой с двух сторон до состоянияготовности. Снимите с огня.
Шаг 6
раскиньте лаваш на столе. Центр богато намажьте соусом. Распределите капусту, помидор, огурец.
Шаг 7
нарежьте готовую курочку, на 1 шаурму уходит половина кусочка. Сверху полейте соусом немного.
Шаг 8
Заверните конвертиком таким образом чтоб бока были закрыты. потрудитесь плотно завернуть шаурму и отправьте ее на чистую и сухую сковороду (если есть гриль, это будет лучшим решением) на несколько минут до зарумянивания с обеих сторон.
Шаг 9
Шаурма готова! Приятнейшего аппетита и до новых встреч!