Найти тему

Простая и быстрая шаурма дома!!!

несложная Шаурма (классика)

Это, наверно один из самых смачных перекусов!  Сварганить шаурму невообразимо просто в домашних условиях . Просто приобритите продукты по перечню и повторяйте то что здесь написано ! Всё просто и изрядно быстро...быстро

Лаваш1- Штука

Помидор-0,5 Штуки

Огурец-0,5 Штуки

Капуста-4-5 Ст. ложек

Кетчуп-2 Ст. ложки

Майонез-2 Ст. ложки

Соль, перец черный молотый-1-2 Щепоток

Куриное филе-150 Грамм

Растительное масло -2 Ст. ложки

(для жарки куриного филе).

Шаг 1 Подготовьте продукты. промойте мясцо и овощи. 

-2

Шаг 2 

Нашинкуйте капусту мелко. Посолите немного. 

-3

Шаг 3 

нарежьте дольками томат и соломкой огурец. 

-4

Шаг 4 

Для соуса перемешайте майонез с кетчупом и щепоткой чёрного перца. 

-5

Шаг 5 

Филе курочки посолите, поперчите, обжарьте на средненьком огне под крышкой с двух сторон до состоянияготовности. Снимите с огня.

-6

Шаг 6 

раскиньте лаваш на столе. Центр богато намажьте соусом. Распределите капусту, помидор, огурец. 

-7

Шаг 7 

нарежьте готовую курочку, на 1 шаурму уходит половина кусочка. Сверху полейте соусом немного. 

-8

Шаг 8 

Заверните конвертиком таким образом чтоб бока были закрыты. потрудитесь плотно завернуть шаурму и отправьте ее на чистую и сухую сковороду (если есть гриль, это будет лучшим решением) на несколько минут до зарумянивания с обеих сторон.

-9

Шаг 9 

Шаурма готова! Приятнейшего аппетита и до новых встреч! 

-10