Предистория. Наверное все вы знакомы с картошкой по деревенски? Которую продают KFC, "маке" и других бургерных. А что же тогда такое картофель Айдахо? Айдахо-это та же самая картошка по-деревенски. Названа так потому-что получила огромную популярность в США в штате "Айдахо". А что в ней такого деревенского я не знаю. Сомневаюсь, что кто-либо в деревне будет готовить картошку таким способом. Приемущества. В чем же его преимущество от обычной печёной картошки? При готовке таким способом картошка получается с твердой румяной корочкой снаружи и мягкая (почти как пюре) внутри. Когда вы печёте картошку обычным способом она не равномерно прожаривается и большая часть специй остаётся на противне. Приготовление. 🥔Молодую картошку хорошенько моем. Можно взять новую губку и воспользоваться ей 🥔Нарезаем крупными дольками. Средняя картофелина на 6 частей, крупная на 8. 🥔Ставим кастрюлю с водой на плиту с максимальной мощностью. Ждём когда она закипит и кладём туда наши дольки. 🥔Через 3 м