Рыбу есть полезно, это знают все. Мы готовим рыбу очень просто: в духовке или на гриле. Подаем её с салатом из свежих овощей. Можно добавить и говядину, она не помешает.
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ?
- Филе белой рыбы (окунь)
- Розмарин
- Соль хорошего качества
- Сливочное масло
- Стейк "минутка" из говядицы
- Бальзамический уксус без сахара и других добавок
- Для салата: салатные листья, помидоры, базилик, авокадо, оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе белой рыбы солим, добавляем свежий розмарин. Сверху клаём кусочек сливочного масла.
Запекаем филе в духовке около 15 минут.
Стейк "минутка" жарим с двух сторон на сковородке.
Режем свежую зелень, помидоры, авокадо. Заправляем оливковым маслом, бальзамиком, солим.
Подаем вместе или по отдельности.
Запиваем красным сухим вином и наслаждаемся.