Найти в Дзене
Горохин Дзен 🤍

Простой рецепт рыбы и мяса с салатом на каждый день "Идеал" к сухому вину

Оглавление

Рыбу есть полезно, это знают все. Мы готовим рыбу очень просто: в духовке или на гриле. Подаем её с салатом из свежих овощей. Можно добавить и говядину, она не помешает.

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ?

  • Филе белой рыбы (окунь)
  • Розмарин
  • Соль хорошего качества
  • Сливочное масло
  • Стейк "минутка" из говядицы
  • Бальзамический уксус без сахара и других добавок
  • Для салата: салатные листья, помидоры, базилик, авокадо, оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе белой рыбы солим, добавляем свежий розмарин. Сверху клаём кусочек сливочного масла.

Рыба со сливочным для запекания в духовке
Рыба со сливочным для запекания в духовке

Запекаем филе в духовке около 15 минут.

Стейк "минутка" жарим с двух сторон на сковородке.

-2

Режем свежую зелень, помидоры, авокадо. Заправляем оливковым маслом, бальзамиком, солим.

-4

Подаем вместе или по отдельности.

Запиваем красным сухим вином и наслаждаемся.

Красное сухое вино к рыбе, мясу и салату на фоне розы
Красное сухое вино к рыбе, мясу и салату на фоне розы