Уверена, что многие привержены безглютенового питания знают и ценят различные виды муки и смесей от Garnec. Мы с подругой решили испечь шоколадный торт из готовой смеси этого производителя, при этом, не используя молочные продукты, как рекомендовано на упаковке. Получилось очень круто, настоящий шоколадный бисквит, плотный и воздушный одновременно, с насыщенным вкусом. ЧТО ПОНАДОБИТСЯ? ПРИГОТОВЛЕНИЕ В сухую смесь Garnec разбиваем яйца и добавляем кокосовое молоко густой констистенции. Перемешиваем до однородной массы. Силиконовую форму для выпечки посыпаем порошком какао. Переливаем тесто в форму. Выпекаем в духовке на 180 градусах 20 минут. Оставляем дойти торт в выключенной духовке около 10-15 минут. Достаем. Если торт слишком поднялся и не опускается, можно его немного подрезать сверху для придания аккуратной формы. Можно разрезать получившийся торт на два или три коржа острым ножом и пропитать кремом на основе кокосовых сливок или коньяком, разведенным в горячей воде. Но и без это
Шоколадный торт из смеси Garnec без молочных продуктов и глютена БКБГ
16 июля 202216 июл 2022
135
1 мин