Этой зимой увидела семена новых кабачков под названием Пикколо, интересные по форме, почти круглые. На пачке было написано, что они идеальны для запекания и очень урожайные. Все так и есть, на кустике одновременно растут 4-5 кабачков. И для фарширования достаточно разрезать кабачок пополам, вынуть серединку, получается хорошая порция.
На 2 кабачка нам понадобится:
Фарш 400 г
Помидор 2 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Зелень кинза и иссоп
Сыр 100 г
В фарш добавляю мелко нарезанные помидоры, лук, зелень и морковь натёртую на тёрке.
Кабачки разрезаю пополам, вынимаю серединку, начиняю фаршем и в духовку. За 5 мин до готовности посыпаю сыром.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов из овощей здесь:
Все рецепты собраны здесь: https://zen.yandex.ru/suite/23b6a4f0-ce14-453f-95f0-56712fbc14ee?country_code=ru&lang=ru&from_page=other_page
#РЕЦЕПТЫ ИЗ КАБАЧКОВ #КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ