Найти тему
Простая кухня

Лучшие рёбра барбекью, которые я ел!

Оглавление

Ингредиенты

кошерная соль или обычная - 2 1/2 стол.л.

сухая горчица - 1 стол.л.

паприка - 1 стол.л.

черный перец - 1/2- ч.л.

свиные ребрышки - 4 кг

домашний или покупной барбекю соус - 1 1/2 стак.

Пошаговый рецепт

  • Разогреть духовку на 180 гр. Смешать 5 первых ингредиентов.
  • Ребра обсыпать с 2-х сторон приготовленной сухой смесью.
  • Завернуть в двойную фольгу. И поставить в духовку на 1,5-2 часа. Чтоб мясо от ребер не сыпалось на части.
  • Как ребра готовы снимем с духовки и дать полностью остыть. Сок после готовки сохранить.
  • Смешать ваш барбекю соус с небольшой частью сока от готовки. Смазать им ребра с 2-х сторон. И выпекать на гриле или в духовке 7-10 мин. Готовые ребрышки порежем на части и подаем к столу.

Приятного аппетита.

Спасибо за просмотр, не забудьте подписаться и поставить лайк!

Еда
6,93 млн интересуются