Ингредиенты
кошерная соль или обычная - 2 1/2 стол.л.
сухая горчица - 1 стол.л.
паприка - 1 стол.л.
черный перец - 1/2- ч.л.
свиные ребрышки - 4 кг
домашний или покупной барбекю соус - 1 1/2 стак.
Пошаговый рецепт
- Разогреть духовку на 180 гр. Смешать 5 первых ингредиентов.
- Ребра обсыпать с 2-х сторон приготовленной сухой смесью.
- Завернуть в двойную фольгу. И поставить в духовку на 1,5-2 часа. Чтоб мясо от ребер не сыпалось на части.
- Как ребра готовы снимем с духовки и дать полностью остыть. Сок после готовки сохранить.
- Смешать ваш барбекю соус с небольшой частью сока от готовки. Смазать им ребра с 2-х сторон. И выпекать на гриле или в духовке 7-10 мин. Готовые ребрышки порежем на части и подаем к столу.