Как выглядит вкусная и питательная пицца? Еще лучше, кето-дружественная пицца без углеводов? Как следует из названия, основой этой пиццы является хрустящая капуста. Чтобы сделать основу для пиццы с хрустящей капустой, вам нужно нарезать свежую зеленую капусту на толстые ломтики (кружки), а затем запечь их до готовности и хрустящей корочки. Идеально подходит для натуральной основы для пиццы. Как только основа из капусты будет готова, просто добавьте слой горчицы в качестве базового соуса, а затем добавьте солонину (вы можете заменить солонину на бекон, ветчину или любое другое мясо), лук и сыр для «начинки» пиццы. Затем пиццу запекают до полной готовности и хрустящей корочки сверху и снизу. Начинка для этого рецепта вдохновлена ирландцами и даст вам много энергии без углеводов. Вы можете заменить солонину на бекон, ветчину или любое другое мясо, а также добавить другие овощи, такие как стручковый перец или кабачки. Когда люди впервые видят капусту, используемую в качестве основы для