Найти в Дзене

Кето пицца из капусты.

Как выглядит вкусная и питательная пицца? Еще лучше, кето-дружественная пицца без углеводов? Как следует из названия, основой этой пиццы является хрустящая капуста. Чтобы сделать основу для пиццы с хрустящей капустой, вам нужно нарезать свежую зеленую капусту на толстые ломтики (кружки), а затем запечь их до готовности и хрустящей корочки. Идеально подходит для натуральной основы для пиццы. Как только основа из капусты будет готова, просто добавьте слой горчицы в качестве базового соуса, а затем добавьте солонину (вы можете заменить солонину на бекон, ветчину или любое другое мясо), лук и сыр для «начинки» пиццы. Затем пиццу запекают до полной готовности и хрустящей корочки сверху и снизу. Начинка для этого рецепта вдохновлена ​​ирландцами и даст вам много энергии без углеводов. Вы можете заменить солонину на бекон, ветчину или любое другое мясо, а также добавить другие овощи, такие как стручковый перец или кабачки. Когда люди впервые видят капусту, используемую в качестве основы для
Оглавление

Добавьте описание
Добавьте описание

Как выглядит вкусная и питательная пицца? Еще лучше, кето-дружественная пицца без углеводов?

Как следует из названия, основой этой пиццы является хрустящая капуста. Чтобы сделать основу для пиццы с хрустящей капустой, вам нужно нарезать свежую зеленую капусту на толстые ломтики (кружки), а затем запечь их до готовности и хрустящей корочки. Идеально подходит для натуральной основы для пиццы.

Как только основа из капусты будет готова, просто добавьте слой горчицы в качестве базового соуса, а затем добавьте солонину (вы можете заменить солонину на бекон, ветчину или любое другое мясо), лук и сыр для «начинки» пиццы. Затем пиццу запекают до полной готовности и хрустящей корочки сверху и снизу.

Начинка для этого рецепта вдохновлена ​​ирландцами и даст вам много энергии без углеводов.

Вы можете заменить солонину на бекон, ветчину или любое другое мясо, а также добавить другие овощи, такие как стручковый перец или кабачки.

Когда люди впервые видят капусту, используемую в качестве основы для пиццы, они часто относятся скептически, но быстро меняют свое мнение, когда откусывают первый кусочек. Попробуйте этот рецепт на обед или ужин, мы обещаем, что вы и ваша семья не будете разочарованы!

На 4 порции кето пиццы с капустой

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 800 г капусты
  • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
  • 250 г солонины
  • 120 г сыра чеддер
  • 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного
  • Соль и перец по вкусу

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 250 C.

Добавьте описание
Добавьте описание

2. Застелите противень пергаментной бумагой.

Добавьте описание
Добавьте описание

3. Нарежьте капусту пополам, а затем на более мелкие ломтики, чтобы получилась «основа» для пиццы. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Запекайте их в духовке 15-20 минут.

Добавьте описание
Добавьте описание

4. Нарежьте зеленый лук и солонину.

Добавьте описание
Добавьте описание

5. Когда капуста будет готова вынуть из духовки, смажьте кусочки капусты цельнозерновой горчицей. Сверху выложите солонину и тертый сыр чеддер. Запекайте в духовке около 5 минут, пока сыр не расплавится.

Добавьте описание
Добавьте описание

6. Украсить зеленым луком. Подавайте и наслаждайтесь!

Редактировать галереюДобавьте описание
Редактировать галереюДобавьте описание

Всего получается 4 порции кето пиццы с капустой .

Каждая порция содержит 343 калории, 24 г жира, 8,1 г чистых углеводов и 19,7 г белка .